Запись Техника исполнения желаний (Валерия Лепет)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1890 РУБ
Участников: 2 из 10
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 196.6 РУБ
20%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

98% людей загадывают желания в новогоднюю ночь. Но только у единиц они сбываются. А у остальных кочуют из года в год, от праздника к празднику. Со временем уже и запросы скромнее, но желания сбываются у кого-то другого.

Остаётся наблюдать, как другие получают повышение. Кто-то ездит на машине или покупает дом из ваших мечтаний. Кому-то удается путешествовать по тем странам, в которых вам хотелось побывать. А, вроде, ничем не примечательная знакомая легко выходит замуж за того самого мужчину мечты.

Даже если ты все делаешь правильно. Работаешь больше, чем остальные. Стараешься, надрываешься... Тебе кажется, что невозможно стать одним из тех избранных, у которых все получается.

В чем же их секрет?
Правильно формулировать намерения. Мы сами творим свою судьбу. В наших руках сила намерения и сила действия, которыми нужно лишь уметь пользоваться.

Есть законы жизни. А если есть закономерности, значит есть и формулы, которые решают вопрос исполнения желаний. Чтобы получать желаемое, нужно просто знать формулу.

Я знаю эти формулы! И мои желания сбываются! Я могу научить вас загадывать желания так, чтобы они сбывались. Я очень много изучала и пробовала на себе и своих учениках, и в итоге разработала целую пошаговую технологию исполнения желаний.⠀Каждый шаг расписала до мелочей и собрала в крутейший двухнедельный тренинг. Все четко, ясно, эффективно. Только проверенные методы. Учись и пользуйся.

Эта новогодняя ночь станет особенной. Потому что теперь твои желания начнут сбываться!

Что ты получишь на марафоне?
  • Научишься правильно формулировать желания, по всем правилам
  • Получишь 7 техник исполнения желаний, выберешь для себя самую подходящую
  • Научишься запускать живую энергию в свои желания и списки желаний
  • В предверии Нового года научишься самым эффективным ритуалам по исполнению желаний
Продажник

http://xn----7sboacacpadlgqeth3b0br7b.xn--p1ai/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]