Запись Трансформация мастера ПМ (Дмитрий Малевич)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 29000 РУБ
Участников: 37 из 55
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 548.4 РУБ
67%
Основной список
Резервный список

Lida1986

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Короче, Малевич параноик)) поэтому никто и не суется походу)

У меня мало работ и я добавила чужих фоток в портфолио, чтобы он взял в феврале.
Вот что прислал:

Здравствуйте.
Вижу что 12 фотографий добавленны в 1 день и нет ни одной вашей фотки, даже на аве. Поймите меня правильно, я просто волнуюсь и не хочу чтобы тренинг слили как прошлые.

Поэтому, давайте мы созвонимся по видеосвязи, где вы покажите свой паспорт.
Со всеми студентами я теперь заключаю договор вместе с паспортными данными, а после созвона просто буду знать что вы - это именно вы.

На все видеоуроки накладывается водяной знак с логином пользователя как в договоре, это даст юристам право сразу заводить дело, а не то что раньше.
Не думаю что это будет проблемой если вы действительно хотите участвовать, кроме того во время созвона я отвечу на ваши вопросы и мы точно поймем подойдет он вам или нет, все таки деньги не маленькие. У меня есть время завтра с 11 до 16, или уже на следующей неделе. У вас как по времени? когда удобно?

Маря

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Короче, Малевич параноик)) поэтому никто и не суется походу)

У меня мало работ и я добавила чужих фоток в портфолио, чтобы он взял в феврале.
Вот что прислал:

Здравствуйте.
Вижу что 12 фотографий добавленны в 1 день и нет ни одной вашей фотки, даже на аве. Поймите меня правильно, я просто волнуюсь и не хочу чтобы тренинг слили как прошлые.

Поэтому, давайте мы созвонимся по видеосвязи, где вы покажите свой паспорт.
Со всеми студентами я теперь заключаю договор вместе с паспортными данными, а после созвона просто буду знать что вы - это именно вы.

На все видеоуроки накладывается водяной знак с логином пользователя как в договоре, это даст юристам право сразу заводить дело, а не то что раньше.
Не думаю что это будет проблемой если вы действительно хотите участвовать, кроме того во время созвона я отвечу на ваши вопросы и мы точно поймем подойдет он вам или нет, все таки деньги не маленькие. У меня есть время завтра с 11 до 16, или уже на следующей неделе. У вас как по времени? когда удобно?
Ну это логично, что он так начал отслеживать свою работу, ибо везде конечно слив конкретный пошёл?

Mark

Складчик
Реакции
4
Баллы
3
Как вариант из видео извлечь звук и размножить ТОЛЬКО аудио?))
А важные кадры заскринить

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
Как вариант из видео извлечь звук и размножить ТОЛЬКО аудио?))
А важные кадры заскринить
Можете сами организовать складчину . Предварительно согласовав свою кандидатуру с модераторами. И рекомендую в теме не флудить на счет складчины, чтоб срыва не было.

Марина08

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день ,нужны ещё люди чтобы курс купить ?или по окончанию просто будем делить сумму 70 на всех.Простите за вопросы я очень хочу но не могу разобраться

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]