Тебе подходит курс, если ты
• Знание теории от А до Я. Усовершенствование техники ПМ по всем зонам
• Прокачка всех необходимых навыков: ведение соц. сетей, привлечение клиентов, продажи, позиционирование и личный бренд
• Расширение мышления и духовное развитие. Убираем все страхи и качаем уверенность
• Возможность составить грамотное обучение по правильной системе и разработать свои учебники с элементами Личного Бренда
• Клиентов всегда много, благодаря четкой системе продаж
• Работа с высоким чеком, без внутреннего дискомфорта и страха снижения спроса
• Возможность обучать, стать профессиональным Тренером, создать команду и увеличить свой доход в несколько раз
8 модулей
- Мастер - недоволен своими работами. Хочешь улучшить качество работ и закрыть пробелы в теории
- Продвинутый мастер - хочешь пробить финансовый потолок и выйти на новый уровень. Создать свой курс, начать обучать и правильно подавать информацию
- Тренер - хочешь масштабироваться обучать большие группы учеников и выступать со своими МК. Создать и развивать свою команду
- Откуда привлекать новых клиентов/учеников?
- Как выделяться среди мастеров?
- Я же выставляю работы, почему аккаунт не растет?
- Хочу масштабироваться, но не знаю с чего начать
- Боюсь повышать цену
- Я еще не достаточна экспертна, чтобы обучать
- Как балансировать между работой и жизнью?
- Преподаю, но чувствую себя не уверенно
- Как преподносить информацию ученику?
- Как грамотно составить пособие?
- Из чего должен состоять курс?
- Какую цену на курс поставить?
- Как набрать большую группу?
• Знание теории от А до Я. Усовершенствование техники ПМ по всем зонам
• Прокачка всех необходимых навыков: ведение соц. сетей, привлечение клиентов, продажи, позиционирование и личный бренд
• Расширение мышления и духовное развитие. Убираем все страхи и качаем уверенность
• Возможность составить грамотное обучение по правильной системе и разработать свои учебники с элементами Личного Бренда
• Клиентов всегда много, благодаря четкой системе продаж
• Работа с высоким чеком, без внутреннего дискомфорта и страха снижения спроса
• Возможность обучать, стать профессиональным Тренером, создать команду и увеличить свой доход в несколько раз
8 модулей
https://pestova.online/trigger
Последнее редактирование модератором: