Запись Третий возраст (Алла Далит, Евгения Драгунская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 36900 РУБ
Участников: 1 из 115
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 333.7 РУБ
1%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

НАШ МАРАФОН СТАНЕТ МЕСТОМ, ГДЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА 45+
СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ САМЫЕ ВАЖНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ЗНАНИЯ СРАЗУ ОТ ДВУХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО КРАСОТЕ ДУШИ И ТЕЛА

Мы - профессионалы с многолетним стажем, прекрасным образованием и огромным количеством авторских наработок. Все, что мы предлагаем, опробовано, проверено и недоступно в открытых источниках.

МЫ ЗНАЕМ, ЧТО У ВАС НАКОПИЛАСЬ МАССА ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ ТАК ТРУДНО НАЙТИ ОТВЕТЫ
  1. КАК «ОТПУСТИТЬ» ДЕТЕЙ?
  2. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ?
  3. КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ ГОРМОНЫ?
  4. КАК НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В «БАБУШКУ»?
  5. КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ МНЕ НУЖНЫ? ЗАЧЕМ НУЖЕН СЕКС?
  6. ЕСЛИ Я БУДУ НИКОМУ НЕ НУЖНА?
  7. КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И НЕ ТОЛСТЕТЬ?
  8. КАК ОТСТАИВАТЬ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ С БЛИЗКИМИ И ОКРУЖАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ?
  9. ЭТО НЕ ПОЗДНО - ПОЙТИ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС?
  10. Я УСТАЛА ИЛИ У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ?
  11. КАК ПОНЯТЬ, ЧЕГО ХОЧУ ИМЕННО Я?
  12. КАК СОХРАНИТЬ ВНЕШНОСТЬ И НЕ ИЗУРОДОВАТЬ СЕБЯ?
ИДЕЯ МАРАФОНА
Когда мы сами входили в возраст менопаузы, то мы знали о тех внутренних и внешних изменениях, которые нас ждут. Но наши клиенты - нет. Когда к нам стали обращаться с вопросами, непониманием и незнанием, что делать дальше, то мы стали разбираться. Мы встали на место наших клиентов и стали искать информацию и были очень удивлены. Много недостоверного, лишнего, бесполезного.

Поэтому мы создали марафон «Третий возраст», на котором мы дадим все, что вам нужно, ответим на все вопросы и поможем вступить в новый жизненный этап!

https://privatelink.de/?https://alladalit.ru/thirdage

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]