Куплено [Udemy] Личные границы. Инструкция по применению (Наталья Фадина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1320 РУБ
Участников: 12 из 16
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 85.8 РУБ
75%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Личные границы. Инструкция по применению
Пошаговый план как изнутри наружу, бесконфликтно выстраивать личные границы

Чему вы научитесь: как грамотно и эффективно отстаивать личные границы на работе и в личной сфере

В результате курса Вы научитесь отстаивать свои границы без конфликтов и падения внутреннего ресурса.

Курс так же даст ответы на вопросы:
  • Каковы признаки «зыбких» личных границ?
  • Каков алгоритм восстановления и отстраивания личных границ?
  • Желание «быть хорошим» и другие внутренние установки, которые мешают выстраиванию здоровых личных границ.
  • Какие могут быть подводные камни при выстраивании личных границ и как их можно обойти?
  • Какие бонусы для жизни нам дают четко выстроенные, здоровые личные границы?
Для кого этот курс: этот курс для взрослых людей от 18 лет

Автор: Наталья Фадина
Бизнес-тренер и коуч

Привет! Я профессиональный бизнес-тренер и коуч.

В моем багаже - более 10 000 час практики с клиентами, работа с такими компаниями как "Билайн", Unilever, Clarins, Amgen, L'Oreal
Являюсь автором 40 авторских методик по эмоциональному интеллекту, управлением конфликтом, развитию команд.

Самое главное, что Вы должны знать - я за Вас. Весь мой опыт и знания направлены на то, чтобы помочь Вам решить те проблемы и задачи, которые перед Вами стоят.

Для меня огромная честь работать с Вами и я буду очень рада, если Вы выберете один или несколько моих курсов.
Благодарю.
https://privatelink.de/?https://www.udemy.com/course/personalborders/#instructor-1

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]