Чему вы научитесь
Приветствую всех! Меня зовут Галина, я автор и наставник этого курса!
Хочу обратить ваше внимание, что курс-интенсив - это довольно серьезная работа над собой, поэтому отнеситесь к ней со всей серьезностью! Если вы почувствуете, что работа ну никак не идет, включается сопротивление (внешние факторы мешают)или прокрастинация(откладывание дел на потом), пишите мне лично. Мы с вами разберем каждый случай. Мне также важно, как и вам, чтобы все дошли до конца. Только в этом случае, вы гарантировано поймете себя, свои ограничивающие установки, причины проблем, и будете знать как это все исправить и начать Новую жизнь!
Вам предстоит пройти 2 месяца сильных трансформационных изменений. Но при одном условии! Это все возможно только если вы этого хотите! По настоящему. Но раз вы на этом курсе, я предполагаю, что вы действительно хотите изменить свою жизнь.
Я всем желаю продуктивной работы и дойти до финиша!
Для кого эта программа:
Видео смотреть обязательно!
Каждый этап рассчитан на 1-2 недели.
- Поймете причины неудач, проблем и низкой самооценки и сможете устранить их.
- Составите и сразу начнете внедрять свой личный план по улучшению всех сфер жизни.
- Найдете любимое дело, которое будет зажигать вас и приносить доход.
- Сформулируете свою уникальную миссию, которая будет вдохновлять на свершения и наполнит жизнь смыслом.
- Научитесь отличать истинные желания от ложных, что в итоге приведет к успешной жизни.
- Переведете самые важные истинные желания в главные цели жизни и поймете в каком направлении двигаться именно сейчас.
- Напишите пошаговый план развития своего дела и начнете внедрять его уже на этом этапе.
- Разработаете свою индивидуальную систему мотивации и эффективности.
- Освоите технику избавления от негативных состояний, что значительно повысит вашу производительность.
- После внедрения простой привычки, наполните свою жизнь яркостью и позитивом.
Приветствую всех! Меня зовут Галина, я автор и наставник этого курса!
Хочу обратить ваше внимание, что курс-интенсив - это довольно серьезная работа над собой, поэтому отнеситесь к ней со всей серьезностью! Если вы почувствуете, что работа ну никак не идет, включается сопротивление (внешние факторы мешают)или прокрастинация(откладывание дел на потом), пишите мне лично. Мы с вами разберем каждый случай. Мне также важно, как и вам, чтобы все дошли до конца. Только в этом случае, вы гарантировано поймете себя, свои ограничивающие установки, причины проблем, и будете знать как это все исправить и начать Новую жизнь!
Вам предстоит пройти 2 месяца сильных трансформационных изменений. Но при одном условии! Это все возможно только если вы этого хотите! По настоящему. Но раз вы на этом курсе, я предполагаю, что вы действительно хотите изменить свою жизнь.
Я всем желаю продуктивной работы и дойти до финиша!
Для кого эта программа:
- Для женщин 30-40 лет, которые:
- Устали жить в серых буднях
- Чувствуют апатию, упадок сил и неуверенность в себе
- Все чаще задают вопрос «Что дальше?»
- Понимают, что жизнь проходит мимо
- Не знают чего хотят
- Ощущают опустошенность и уныние
- Хотят изменить свою жизнь, но не знают как
- Не верят в себя
- Тем, кто привык перекладывать ответственность за свою жизнь на других
- Ничего не хотят менять