Запись [Udemy] Путь к крепким отношениям (Никита Кружков)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 895 РУБ
Участников: 10 из 1
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 930.8 РУБ
1000%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Описание

Что я получу от этого курса?

1. Какой вам нужен мужчина
  2. Как повысить свою привлекательность
  3. Как построить счастливые отношения
Для тех, кто хочет:
  • Улучшить взаимоотношения с мужчинами
  • Привлекать в свою жизнь успешных мужчин
  • Трансформировать текущие непонятные отношения
Весь курс построен на моем личном опыте и на опыте работы с клиентами в сфере построения отношений и международных знакомств на протяжении 8 лет, а также на изучении теории, тренингов и курсов по психологии отношений и лайф-коучингу.

Для кого этот курс:
  • все женщины, желающие улучшить свои отношения или привлечь достойного партнера
Никита Кружков
лайф-коуч, эксперт в отношениях
Привет, меня зовут Никита Кружков.

Мне 35 лет, я - сертифицированный лайф-коуч, эксперт в отношениях и владелец брачного агентства. Более 8 лет я помогаю создавать пары. Лично у меня не все было идеально в отношениях. За моими плечами 2 развода и 2- детей, а сейчас я более 2-х лет нахожусь в счастливом браке с молодой женой, разница в возрасте 11 лет и мы планируем заводить ребенка. Этот опыт позволил мне осознать основные ошибки при построении отношений и подтолкнул к изучению психологии отношений и лайф-коучингу. Я - практик, так как все, что транслирую своим клиентам и студентам, прохожу на своем личном опыте. Моя миссия - создавать как можно больше счастливых отношений. Если для вас важно построить крепкие отношения или улучшить текущие отношения, жду вас на моих образовательных курсах по отношениям. До скорых встреч!
https://www.udemy.com/course/krujkov-put/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]