Запись Урок для новичков (endomarfin)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2000 РУБ
Участников: 0 из 28
Организатор: Anastasia2886 Anastasia2886
Статус: Набор участников
Взнос: 74.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113
Урок для новичков состоит из двух видео частей, и ссылок на товары.

После просмотра урока:

•Вы без труда приготовите Итальянскую меренгу ручным миксером, и сможете высушить её даже в газовой духовке.

• Сможете начать зарабатывать на безе, имея максимум 6000 ₽, а если у вас есть миксер и посуда, то вам потребуется не более 3000₽. Для этого я дам вам все необходимые ссылки и рекомендации.

• У вас без труда наконец то получатся идеальные завиточки, ( я их училась делать больше года!) малышки безе и цветы насадкой шар!

• Вы научитесь сами делать красивые и классные миксы из посыпок, у вас будут получатся красивый цвет безе даже с самыми дешёвыми красителями!

А так же:

• Списки и ссылки на все мои ходовые материалы.

• Мой личный лайфак как рисовать трафареты, не имея художественных способностей.

• Ссылки на приложения для обработки фото, видео, этикеток и т.д. но главное видео инструкция как этим всем пользоваться.

И много всяких полезных и важных мелочей, о которых я так хотела бы знать два года назад!

Цена,2000 рублей
https://www.instagram.com/p/CGMuhvQlWLM/?igshid=i2t561tttoz2

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]