ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРСЕсли хоть 1 пункт про вас и вы искренне хотите с этим работать:
- «Я не знаю чем мне заниматься, кем работать, с чего начать. Хочу узнать свое предназначение, профессию, которая будет мне откликаться; которая принесет что-то больше, чем деньги.»
В двух словах: на курсе вы сначала найдете ответ на вопрос: «кто я». И затем пойдем в глубину, где определим вашу профессию из внутреннего содержания, в каком деле все части вашей Личности могут проявиться и зазвучать в полный голос. А в завершении напишите пошаговый план реализации СЕБЯ!
- «Я достиг потолка в карьере и не понимаю, что делать дальше. Нет интереса развиваться в своей профессии, быстро устаю, не получаю удовольствия и отклика от Мира.
В двух словах: посмотрим что именно вытягивает силы, а что дает ресурс. Слой за слоем будем разбирать вашу личность и погружаться глубже, чтобы понять ваши новые ценности, новые направления, новые проЯвления, которые сейчас скрыты от сознания. После курса у вас будет понятный план, куда идти дальше и с чего начать. - «Я хочу провести ревизию ценностей, познакомиться с настоЯщим собой. Для чего я создан? В чем мои сильные стороны и нужны ли они современному миру?»
В двух словах: займемся знакомством и истинной интеграцией всех частей вашего Я. Разберемся какие ваши основные трудности, что мешает проЯвляться и быть настоящим. Пройдемся по карте Души, чтобы узнать для чего большего вы пришли в этот мир.
- «Я хочу совершить прорыв в жизни и работе уже в ближайший год. Мне нужна готовая стратегия действий, чтобы я проявлялся из позиции ЭТО МОЁ, Я ЭТОГО ХОЧУ!»
В двух словах: после ответов на фундаментальные вопросы о себе, используя авторскую схему постановки целей, мы займемся оформлением Стратегии вашего Я в бизнес-план жизни. Всё станет понятно, как раз-два-три. А когда понятно, то уже и не страшно. Вперёд к новым вершинам!
- Я, моя Самость, моя душа – КТО ЖЕ ЭТО? Анализ, поиск и главное, ответ изнутри на вопрос: какое истинное проЯВЛЕНИЕ моей идентичности в этом мире?
- Моё дело жизни, моя профессия – КАКИЕ ОНИ?
Как мне проявляться, звучать и ЖИТЬ свой главный проект – СЕБЯ!
Какие первые шаги сделать к делу своей мечты?
2 живых вебинара и поддерживающая онлайн-встреча:
- возможность задать в прямом эфире вопросы Даше Панкратовой
- доступная в течение всего курса в личном кабинете запись вебинара
- 9 емких и понятных уроков
- удобное расписание 1 урок в неделю
- возможность учиться в своем темпе
- практические задания после каждого модуля
- рабочие тетради для самостоятельной работы
Для тарифов с обратной связью:
- поддержка кураторов при выполнении домашних заданий и прохождении уроков
- комьюнити единомышленников
- возможность задать вопрос в чате кураторам и Даше, и получить развернутый аудио-ответ
- КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, мы уважаем ваши личные границы и не выносим информацию за пределы курса
срок доступа к материалам зависит от выбранного тарифа, есть возможность продлить до 3 месяцев
Спойлер: Программа курса ПРОГРАММА КУРСА
рассчитана на 7 недель
Вас ждет 4 информационных модуля, в которых 5 уроков в записи и 2 живых вебинара с Дашей Панкратовой, практические домашние задания и дополнительные аудиопрактики для путешествия на глубину и поддерживающая терапевтическая встреча в ZOOM.
Для VIP тарифа предусмотрена ОФФЛАЙН терапевтическая группа с Дашей в Москве.
Модуль 1
Архитектура Самости. Карта своей Души.
Уникальный алгоритм определения Я
18 марта. Неделя 1.
Живой вебинар с Дашей:
Самость. Истинное Я. Карта Души.
Ответ на вопрос: Кто я? Какая моя самость? Как это понять?
+ практические домашние задания
25 марта. Неделя 2.
Видеоурок:
Идентичность. Как моя Самость проявляется в Я?
Я - Ценности - Видение - Миссия
- практические домашние задания
- аудиопрактика по Поиску внутреннего центра
Исследование Глубины Я. Глубокая работа по исследованию своего бессознательного
1 апреля. Неделя 3.
Видеоурок:
Я и бессознательное. Как моя глубина влияет на меня?
Тень, Анима/Анимус - полное знакомство и истинная интеграция.
Какие мои основные трудности? Что мешает проЯвляться? Что может помочь?
- аудиопрактика Встреча со своей Тенью
Видеоурок:
Я и моя внутренняя семьЯ.
Передовая концепция внутренних частей и внутренней семьи. Знакомство со своими частями. Определение их ролей
- аудиопрактика Самосострадания и принятия внутреннего опыта
Определение своего Дела, ролей проЯвления, Цели на жизнь
15 апреля. Неделя 5.
Видеоурок:
Определяем свою профессию из внутреннего содержания.
Роли моих частей. В какой деятельности вся моя внутренняя семьЯ может проявляться?
22 апреля. Неделя 6.
Видеоурок:
Определяем дело жизни из своих проявлений вовне.
Мои роли и проявления. В каком деле они могут проявиться и зазвучать?
Модуль 4
Когда глубина становится бизнес-планом
29 апреля. Неделя 7.
Живой вебинар с Дашей:
Авторская схема постановка целей, трансформации их в задачи, шаги и финальный результат.
Оформление своей Стратегии Я в бизнес-план жизни.
- коучинговая сессия Активация стратегии (аудио)
Поддерживающий терапевтический zoom с Дашей Панкратовой для участников всех тарифов
Ответы на вопросы
Камерная атмосфера
Безопасное пространство для раскрытия вашего ЯNEW!
Терапевтическая оффлайн-встреча в Москве с Дашей Панкратовой за закрытыми дверями. Территория безопасности и доверия
Будем говорим о Самости, проЯвлении себя, душе
Поддерживающее и безопасное пространство
Встреча тет-а-тет
Мощнейшее групповое поле
Количество участников строго ограничено - не более 7 человекДо начала встречи вы заполняете анкету, в которой рассказываете, что было до курса, к каким результатам пришли и с какими трудностями столкнулись в работе над собой.
Затем Даша разбирает кейсы участников, которые готовы к разбору на аудиторию группы. На встрече Даша задаёт дополнительные вопросы и даёт разбор ситуации.
Формат оффлайн встречи - это уникальная возможность поработать вместе в едином поле и откровенно обсудить актуальные вопросы по теме Самости.
https://privatelink.de/?https://yourvector.ru/yourself?utm_source=tg