- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Дороговато?ее вебинары вообще 8т стоят.Цена не будет снижена? Дороговато на всех выходит
Я в курсе. Такие же цены и у остальных, включая Нечаеву и тд. Поэтому, почему этот вебинар дороже остальных, непонятно.Дороговато?ее вебинары вообще 8т стоят.
Цена исходит,от первоначальной(нечаевой вебинар по бровям стоит 5т)ленс -8т(это решаем не мы ,рпзные мастера ,по разному они ставят цену.Я в курсе. Такие же цены и у остальных, включая Нечаеву и тд. Поэтому, почему этот вебинар дороже остальных, непонятно.
Ок, понялаЦена исходит,от первоначальной(нечаевой вебинар по бровям стоит 5т)ленс -8т(это решаем не мы ,рпзные мастера ,по разному они ставят цену.
Мелочь, а приятно?надо братьНемного исправила,как смогла?
Все реквизиты есть,запишитесь в закупку?Мелочь, а приятно?надо брать
Я ещё во вторник записалась) реквизитов не вижу?Все реквизиты есть,запишитесь в закупку?

Написала вам в личку.а так все ревезиты есть в окошке (реквизиты)появляется после записи в списокКак увидеть реквизиты?)
Так знаете сколько аналогичных сайтов?(могли и там купить.А сертификат я вообще не обязанна высылать!Автор сам ошибся когда высылал,я тут не причем!(не покупайте вебинары теперь у меня,я вам больше не помогу!на другом аналогичном сайте этот же курс продается за 311 руб(( это как? и вы еще не пишете о том, что там сертификат не верный... Доверие к вам стремиться к нулю, к сожалению