Куплено Виртуальная автошкола - вождение в городе (Егор Вершинин)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1890 РУБ
Участников: 3 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 85.5 РУБ
13%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113
"Используйте свой шанс научиться уверенно управлять автомобилем, став превосходным водителем, пройдя четырехсот минутный (400) видео инструктаж, не отрываясь от своего компьютера"

Тема: Методика обучения вождению автомобиля в городских условиях, путем глубокого разбора всех часто встречающихся ситуаций на видео.

Здравствуйте, уважаемый начинающий автолюбитель.

В силу своей деятельности, я слышал много историй о людях, которые хотят водить автомобиль, но по тем или иным причинам откладывают свою мечту в долгий ящик. Возможно, к ним относитесь и Вы...
Как правило, это происходит после нескольких неудачных попыток.
И причины две. Либо учитель не сказал главного, из-за отсутствия педагогических навыков, либо обстоятельства сложились неблагоприятным образом. Однако, так или иначе Вы отказываетесь от дальнейшего обучения.
Затем, проходит время, и Вы снова предпринимаете попытку научиться водить. Иногда, даже удается пройти курс обучения в автошколе и, сдав экзамен в гаи получить водительские права. Однако, как правило, в полной мере воспользоваться правами так и не получается. В итоге они пылятся где-то на полке, а Ваши мечты водить машину так и остаются мечтами
Однажды, я задался вопросом почему так происходит, ведь для того чтобы Вам стать уверенным водителем не нужны экстраординарные способности!
Можно увидеть за рулем людей, которые ходят то с трудом, а автомобилем управляют прекрасно. И мне показалось несправедливым, то, что Вы хотите получать удовольствие от прекрасного процесса вождения, но признаете сами себя непригодными для этого дела.
Вот главные причины, которые способствуют Вашей неуверенности за рулем и заставляют Вас «повесить коньки на гвоздь», или просто превращают обучение вождению в сущий кошмар.

http://vodi-krasivo.ru/vautoschool/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]