Куплено XAU/USD БОТ

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 15000 РУБ
Участников: 24 из 75
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 208 РУБ
32%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Торговый эксперт для XAUUSD
Мониторинг https://www.myfxbook.com/members/ExpertFX2023/bestfxbot--tg-expertfx2023/10253106/dWa7xMCBvKvmZD4McnHZ

Автоматический Советник предназначен для торговли по Золоту (XAUUSD)

‍Исходные параметры робота
Take Profit: 60.0 пунктов
Stop Loss: 30.0 пунктов
Соотношение TP-SL: 2-1

Риск на сделку: 5% от баланса (задается в параметрах)

1 сделка в рынке: не использует мартингейл и сетки!
В сутки максимально может быть открыта только 1 сделка!
Бот использует несколько торговых стратегий, когда все из них указывают в одном направлении, советник открывает сделку с фиксированными TP 60 SL 30.
Минимальный депозит для торговли лотом 0.01 - 100USD.

+75900 USD чистой прибыли принёс советник с депозита всего в 500 долларов!

✔Уже скоро мы увидим 19000% прибыли на счету, где торгует советник с 3 Ноября 2021 года!

Вложив всего 1000USD на депозит, Вы сможете ежемесячно зарабатывать от 200-300USD (с учетом ежемесячного вывода профита, или в геометрической прогрессии больше, если не выводить средства со счета!
Информация о советнике для торговли по золоту:
Автоматический советник для торговли золотом продолжает демонстрировать стабильные результаты своей торговли!

Советник работает исключительно по золоту (GOLD, XAUUSD).
В рынке может быть только одна сделка, из этого мы понимаем, что сетки, мартингейл - это не про нас!
В роботе заложено положительное мат. ожидание! Робот использует SL - 30.0 пунктов, TP - 60.0 пунктов. В случае, когда одна сделка закрыта по ТР а вторая закрыта по SL, мы получаем профит +30 пунктовф= +5% к депо. (-5% + 10% = +5%)

Описание советника взято от продавца-разработчика. Обратите на это внимание, чтобы не было претензий к нам. Подумайте дважды, зачем так активно продавать робота создавая десятки каналов при доходности робота более 1000% в год. Выводы каждый делает самостоятельно.

При покупке вы получаете полностью рабочего советника, который владелец предоставляет при покупке у себя при сумме от 250 до 500$. Наша версия робота полностью рабочая и вылечена от привязки к счету. На самом деле "разработчик" предоставляет сначала"левого" робота от другого разработчика, потом после покупи требует еще 1000$ для получения якобы "правильных" настроек. выводы делайте сами.

Рекомендуемый менеджмент советника:
Риск на сделку 5%! В случае срабатывания стопа мы теряем 5% от депозита. В случае достижения TP - мы получаем 10% прибыли!
Вы можете регулировать лот самостоятельно, но я рекомендую придерживаться стандартных правил.

Защита от убытков:
Советник открывает только одну сделку в сутки! (обновление 2022).
Это гарантирует контроль рисков в размере 5% за день!

Положительное математическое ожидание:
Положительное математическое ожидание в трейдинге означает, что выбранная торговая стратегия будет приносить доход в среднесрочной и долгосрочной перспективе, если трейдер будет четко соблюдать все ее условия. Вместо трейдера у нас робот, который не психует, не горячится а четко соблюдает установленную торговую стратегию!
По стратегии моего робота, если из 20 сделок 10 будет закрыто в плюс, а 10 по SL, доходность составит 50% (-5%10 + 10%10).

Стоимость советника:
Стоимость привязки советника к одному мт4 счету до 30 Апреля = 220USDT

Меня зовут Александр, я разработчик ПО и софта для различных целей
В 2014 году я пришёл на рынок Forex. Ручная торговля на рынке - по моему мнению не может быть прибыльной, ведь сталкивается с психологическим фактором, который губит даже самую прибыльную систему!

Я сосредоточился над работой по созданию торгового советника! В течении месяцев я испытывал различные торговые системы, чтобы найти закономерности в работе за длительный период. После чего, я объединил 5 прибыльных полноценных торговых систем, которые вместе дают точные данные для входа в сделку по золоту! Добавил фильтры по датам и по часам работы для каждой из торговых систем, определил лучшую пропорцию между риском и прибылью, и обозначил уровни ТР SL основанные на положительном математическом ожидании. Таким образом я создал один советник, в котором выбраны лучшие торговые системы с фильтрами по максимально прибыльным часам работы, которые дают сигнал к входу\выходу когда условия совпадают у всех 5 торговых систем!

3 Ноября 2021 я запустил финальную версию моего советника на реальном счету с депозитом 500USD!
На текущий момент - результат потрясающий!

Прибыль +2988USD (Около 600%)! Просадка всего 15% и четко контролируется !

Советник использует SL и не меняет его до закрытия сделки!

Советник НЕ использует сетки, НЕ использует мартингейл и НЕ использует доливки! Советник торгует строго в заданных параметрах с полностью контролируемым риском!

Хочу отметить, что цена такого продукта в десятки раз больше, чем я предлагаю Вам сейчас. Я вложил много сил, денег и времени в этот продукт, и буду увеличивать цену каждый раз, когда советник будет брать очередную сотню % прибыли!

На данный момент цена 220USD за привязку к одному счету. Привязка к счету - означает что советник будет работать только на том номере счета, который Вы мне сообщите, советник компилируется и привязывается к конкретному номеру счета.

Также Вы можете купить версию без привязки к счетам - советник будет работать на любом счете у любого брокера! Сейчас стоимость советника без привязок 1000USD!

Следите за результатами работы советника! Я уверен в своем продукте! Ближайшая цель +1000%

Мониторинг: MyFxBook

+7353 USD чистой прибыли принёс советник с депозита всего в 500 долларов!

✔Уже этим летом мы с Вами увидим 2000% прибыли на счету, где торгует советник с 3 Ноября 2021 года!

Мой советник обладает внутренним алгоритмом предотвращения убытков! За сутки советник не может потерять более 5% от депозита, что гарантирует 100% защиту от сквиз ситуаций, когда посредственные советники теряют всё. Данный советник не потеряет более 5% за сутки!

✔Все клиенты, которые купили советник добавляются в закрытый чат для общей координации по работе с советником! У Вас будет постоянная поддержка после приобретения робота!

Оформляй покупку лучшего в 2022 году советника для рынка Forex и начинай свой пассивный заработок уже сегодня!

Стоимость лицензии 300USDT!

+1470% за 9 месяцев

✔Автоматический советник для торговли золотом продолжает демонстрировать стабильные результаты своей торговли!

Торговые параметры:

Прибыль: +1470%
Take Profit: 60.0 пунктов
Stop Loss: 30.0 пунктов
Максимальная просадка: 15%

Кроме того, наш советник обладает внутренним алгоритмом предотвращения убытков! За сутки советник не может потерять более 5% от депозита, что гарантирует 100% защиту от сквиз ситуаций, когда посредственные советники теряют всё. Данный советник не потеряет более 5% за сутки!

Статистика советника представлена независимым мониторингом MyFxBook

Стоимость лицензии: 300USDT!

Телеграм каналы, которые использует разработчик для продвижения советника!

Для золота

Продажник https://t.me/s/goldrobot2022
цена уточняется

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]