Хочу найти СВОЙ тренинг

Запах лета

Складчик
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу обсудить с Вами такую тему, как тренинги. В последнее время мне захотелось начать работать во фрилансе (причины на то есть и весомые, но о них я не буду, все-таки ж не священнику исповедываюсь).
НО есть одно НО! Я человек, не особенно в этом подкованный (от слова СОВСЕМ). Да, у меня изначально хорошее образование, я умею много и трудно работать, а также анализировать информацию. Однако, я сейчас чувствую героем русским сказок (ну помните, где постоянно перед главным героем распутье, перед которым он должен сделать выбор). Вот и я также! В полной растерянности, с чего начать, а главное, КАК себя не растратить на ненужные, пустые проекты, которые съедят мое время (очень ценное между прочим). Подскажите мне, люди добрые, какой-нибудь РЕАЛЬНО толковый тренинг или мастер-класс, который поможет мне включиться и начать реально работать. Заранее спасибо за понимание!

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]