Куплено [Хочу прогноз] LIVE - "БОТ" НА ТЕННИС + стратегия на теннис в подарок

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 8500 РУБ
Участников: 10 из 18
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 491.1 РУБ
56%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Кратко о боте

Делается такая программа для того, чтобы вы могли заниматься своими делами, а не сидеть весь день перед монитором в ожидании подходящих матчей.

В нашем случае, LIVE - "БОТ" на теннис реализован через Telegram и через мобильное приложение "Хочу Прогноз!". Вы просто в течение дня получаете информацию о всех подходящих по Стратегии матчах в режиме лайв прямо на свой телефон.

Это сильно упрощает процесс заработка по стратегии, экономит самый дорогой и невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ.

ПРЕИМУЩЕСТВА

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Теперь не нужно сидеть перед компьютером целями днями. Бот сам найдет нужные матчи.

ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО
Вы можете получать сигналы как на телефоне, так и на компьютере.

ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ
Бот – не человек, а машина. Он не устает и не ошибается.

От себя добавлю: сигналы будут поступать на мой телеграмм-канал, другого способа кроме как скидывать их сюда в библиотеку я не вижу, плюс к этому круглосуточно мониторить сигналы у меня так же не будет физической возможности (хотя и буду мониторить по максимуму). Просьба учитывать эти факторы перед записью на складчину. Думаю, эти неудобства стоят того, что бы заплатить 300-400 рублей вместо 9000.

Продажник:
https://hochuprognoz.ru/shop/bot-tennis-live

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]