Заработок на консультантах орифлейм. Доход от 20000 рублей гарантировано.
Авторский курс. Каждому слушателю - личная поддержка, инструкция по работе.
Особых навыков не требуется. Нужен ПК (с телефона будет крайне не удобно работать), интернет, делать все по инструкции.
Почему именно этот курс интересен? Курс - протестирован мной. Единственное, что я поняла - мне не хватает времени работать одной. Я готова делиться с каждым, кто желает именно зарабатывать, а не искать таинственную кнопку "бабло".
Вопросы:
- Нужно ли быть консультантом орифлейм?
Отв: нет
- я консультант орифлейм, как мне поможет этот курс?
Отв: Консультантам орифлейм курс поможет больше всего в развитии бизнеса и успешной карьеры. А как - узнаете в курсе. Дополнительный бонус консультантам орифлейм дополнительный бонус в 5% к зарплате по данному курсу.
- нужно ли искать клиентов для своей структуры орифлейм?
Отв: нет, мы работаем по-другом принципу.
- нужно ли продавать косметику?
Отв: нет, у нас иные приоритеты, мы не продаем косметику.
- если я новичек и ничего не понимаю, могу ли я действительно заработать?
Отв: Да, стоит следовать инструкции.
- смогу ли я получить личную поддержку, если у меня ничего не получаться будет?
Отв: получаться все будет, личная поддержка каждому слушателю по эл.почте, скайпу гарантированна.
- легален ли заработок?
Отв: да, легален.
- подходит ли курс для подработки?
Отв: да, подходит
- где я могу работать, если я не проживаю в России.
Отв: работать можно из любой точки мира, главное ПК и выход в интернет. Зарплата - перечисляется на карту, или электронный кошелек.
- кому не подойдет курс?
Отв: лентяям. Работать придется! В нашем мире нет кнопки "бабла".
Зарплата каждому участнику выплачивается раз в месяц на карту или электронный кошелек.
При минимальной занятости в 3 часа ваш доход 20 тыс. рублей - гарантирован.
Если же вы будете работать в полный рабочий день - ваш доход в 100 тыс. рублей - гарантирован.
Доход будет идти с двух источников - подробнее в инструкции.
Бонус 2 - каждому кто, будет активно работать - второй источник дохода, после первой зарплаты - бесплатно!
Бонус 3 - если вы выполните план на месяц - вам досрочная выплата в Х %.
Курс обновленный. Проверен на 10 человек (был отдан бесплатно в качестве эксперимента)
Последнее редактирование модератором: