Запись Женщина - королева! Или как влюбить его навсегда! (Ольга Копылова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 8000 РУБ
Участников: 9 из 21
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 396.2 РУБ
43%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Посмотреть вложение 50063

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ ТРЕНИНГА:​
Я побывала на чудесном тренинге, у божественной Гуру Ольги Копыловой - Женщина-Королева! Или как влюбить его навсегда! Я бы еще добавила, или как жить в удовольствие и с наслаждением. На самом деле, это бомбический тренинг, на котором собрана, вся самая ценная информация для нас, для женщин. Женщина - Королева, кто это ?! Каждый охарактеризует это состояние по своему, на мой взгляд, это женщина умеющая получать, наслаждаться каждой прожитой секундой, ловить взгляды мужчин на себе, на жизнь смотреть с улыбкой. Умеючи лавировать событиями так, как нужно нам

Существует масса тренингов, многие размыты, главной информации по чуть-чуть, в данном же тренинге , все очень главное в жизни, в нем собрана ценнейшая информация для достижения наших целей

Ольга, от огромного сердца благодарю тебя, за то что, даешь возможность многим понять как надо, и делишься с нами своими знаниями! И благодарю вселенную за знакомство с тобой !

С любовью Ольга Лизон!

http://olgakopylova.com/woman-queen-online

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]