- Реакции
- 949
- Баллы
- 113
Живая разбериха (Надежда Счастливая)
Как проходит обучение
Все видеоматериалы будут выкладываться на наш специальный закрытый сайт - и их можно будет скачать.
Обязательно будут необязательные домашние задания, закрытый чат для общения и записи всех вебинаров.
1. ВИДЕОРАЗБОРЫ
Каждую неделю Вы будете получать один-два видеоразбора очередного кусочка сериала (пример - ниже на странице)
2. ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
В специальном чате Вы будете общаться с участниками тренинга и преподавателями, задавать вопросы и отправлять домашние задания на проверку.
3. HOWTO-шки
Это специальный видеотренажер для закрепления использованной в отрывке лексики.
4. ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Каждое воскресенье мы будем встречаться с вами и обсуждать материалы прошедшей недели - я буду отвечать на ваши вопросы и объяснять отдельные темы.
ЖИВАЯ РАЗБЕРИХА
Летний тренинг от Надежды Счастливой + бонус от Михаила Церетьяна
Простой способ освоить английский
за просмотром фильмов и сериалов
Продающий сайт
Как проходит обучение
Все видеоматериалы будут выкладываться на наш специальный закрытый сайт - и их можно будет скачать.
Обязательно будут необязательные домашние задания, закрытый чат для общения и записи всех вебинаров.
1. ВИДЕОРАЗБОРЫ
Каждую неделю Вы будете получать один-два видеоразбора очередного кусочка сериала (пример - ниже на странице)
2. ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ
В специальном чате Вы будете общаться с участниками тренинга и преподавателями, задавать вопросы и отправлять домашние задания на проверку.
3. HOWTO-шки
Это специальный видеотренажер для закрепления использованной в отрывке лексики.
4. ЖИВЫЕ ВЕБИНАРЫ
Каждое воскресенье мы будем встречаться с вами и обсуждать материалы прошедшей недели - я буду отвечать на ваши вопросы и объяснять отдельные темы.
ЖИВАЯ РАЗБЕРИХА
Летний тренинг от Надежды Счастливой + бонус от Михаила Церетьяна
Простой способ освоить английский
за просмотром фильмов и сериалов
Продающий сайт
[B]https://razberixalive.blxy.ru/[/B]