Куплено Живите классно. Как выйти замуж за миллионера (Елена Петрова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 249 РУБ
Участников: 2 из 3
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 86.3 РУБ
67%
Основной список
Резервный список

Alfaaa

Складчик
Реакции
7
Баллы
18
Книга Елена Петрова - Живите классно. Как выйти замуж за миллионера
Посмотреть вложение 66046
Как выйти замуж за миллионера?

О замужестве с миллионером мечтают все… или нет?

Ну, конечно же, те, кто уже замужем, не нуждаются в этом руководстве. Поэтому эта книга только для одиноких девушек и женщин в активном поиске.

Если у вас были вопросы, как осуществить мечту о браке с состоятельным мужчиной, как выйти замуж за иностранца, возможно ли это в принципе, если вы не удивительной красоты девушка-модель, что вам мешает познакомиться с обеспеченным парнем и на что они смотрят в поиске невесты — книга Елены Петровой, основательницы первого в России сайта знакомств с иностранцами Elenasmodels, даст ответ.

Почему вам помогут именно мои советы?

Я сама живу в районе миллионеров. Из 600+ домов в моем микрорайоне (это шикарный остров в местечке под названием «Точка рая») несколько принадлежат миллиардерам и даже членам королевской семьи.

А 21 год назад я была простой девушкой из обычной семьи инженеров, живущей в России. Я прошла путь от совершенно обычной девушки до того места в жизни, где я сейчас.

Я общаюсь как с миллионерами, так и с людьми, которые перебиваются от зарплаты до зарплаты. Особенность жизни иммигрантов за границей в том, что в рамках русскоязычной общины мы общаемся с самыми разными людьми, принадлежащими к самым разным слоям общества. Я вижу, чем отличаются женщины, которые нашли обеспеченных мужей, от тех, кто вышел замуж за бедных или представителей среднего класса.

И я могу вас научить, как вести себя так, чтобы обеспеченный мужчина почувствовал интерес к вашей личности. Для этого не нужно обладать какой-то особой внешностью, ростом или способностями. Можно быть самой обычной, и вы сумеете стать женой миллионера.

Миллион долларов – это, кстати, вовсе не так много денег, как вам может показаться. Среди западных людей миллионеров даже больше, чем в среднем по планете – не 1 из 200, а, наверное, 1 из 50. Это очень даже реальный шанс!

Особенно, если вы знаете, что делать. А это я вам расскажу по шагам в последующих главах. А главное, расскажу, чего ни в коем случае нельзя делать, чтобы не расстроить свои шансы на брак с обеспеченным холостяком.

https://www.litres.ru/elena-petrova/zhivite-klassno-kak-vyyti-zamuzh-za-millionera/chitat-onlayn/

2я часть книги - Елена Петрова "Волшебная палочка для Золушки" - тут: Волшебная палочка для Золушки (Елена Петрова) | Совместные покупки

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]