Куплено Деньги в Татуаже ( Дмитрий Малевич )

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 18000 РУБ
Участников: 17 из 70
Организатор: Xxx87 Xxx87
Статус: Сбор взносов
Взнос: 267.4 РУБ
11%
Основной список
Резервный список

Xxx87

Организатор
Реакции
10
Баллы
18
«Деньги в Татуаже» — курс для мастеров перманентного макияжа, после которого даже рукожопы делают по 350.000 в месяц.
Что нужно знать мастеру ПМ, чтобы работать меньше, а зарабатывать больше?
Ответ уместился в 9 видео-уроках и называется «Деньги в Татуаже». Информация подана ПРОСТЫМ языком.
Так, что даже девочка 47 лет, с нулевыми знаниями бизнеса всё поймет.

https://vk.com/dima_malevich

Nemolchanova

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Я хотела бы купить ещё несколько курсов, но вы мне про венчик ещё не ответили, хотя деньги я перевела. Нужно как то решить этот вопрос. Или вы только читаете и отвечать не планируете? Сутки жду ответа уже.

bonbon

Организатор
Реакции
233
Баллы
83
Добрый день. Я хотела бы купить ещё несколько курсов, но вы мне про венчик ещё не ответили, хотя деньги я перевела. Нужно как то решить этот вопрос. Или вы только читаете и отвечать не планируете? Сутки жду ответа уже.
Здравствуйте, ознакомьтесь с правилами участия в складчине, там сказано, что после оплаты доступ дается через 3 суток

Nemolchanova

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Это мой третий курс. Ранее в течение нескольких часов максимум получала доступ от этого организатора. Поэтому вопросы и возникли.

Здравствуйте, ознакомьтесь с правилами участия в складчине, там сказано, что после оплаты доступ дается через 3 суток

bonbon

Организатор
Реакции
233
Баллы
83
Это мой третий курс. Ранее в течение нескольких часов максимум получала доступ от этого организатора. Поэтому вопросы и возникли.
выдается материал по мере загруженности, но не позднее 3 суток, спамить не нужно

Nemolchanova

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день. Этот курс хочу купить.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]