Извините, то ли я слепая, но я не вижу ее! Там есть только конопка реквизиты и всеЗдравствуйте! Откройте складчину и там есть большая синяя кнопка библиотека»
Извините, то ли я слепая, но я не вижу ее! Там есть только конопка реквизиты и всеЗдравствуйте! Откройте складчину и там есть большая синяя кнопка библиотека»
-Что за складчина ? Пришлите ссылку
А у меня есть кнопка библиотека, и она ведёт в переписку. А ссылки в переписке на курс нетИзвините, то ли я слепая, но я не вижу ее! Там есть только конопка реквизиты и все
Поняла, спасибо за ответзначит ожидайте, в библиотеке появится ссылка на курс после проверки платежа
Здравствуйте! Оплатить вы могли только первую складчину, для этого надо было в комментарии указать что хотите участвовать, касаемо второй, то там нет организатора, соответственно реквизиты вам тоже никакие не приходили, но если вы ее оплатили балансом, то обратитесь в поддержку, только подробно там опишите ситуациюПодскажите я правильно делаю или нет?
Я сначала вписался в одну складчину Набор топ-лутов Leeming LUT Pro Sony version | Совместные покупки
Потом подождал около недели (по личным причинам), за это время никаких реквизитов на оплату мне не пришло.
После этого я вписался в другую складчину с тем же контентом, но возможно более новой версией Набор топ-лутов Leeming LUT Pro Sony version | Совместные покупки
После этого перевел сумму создателю складчины с названием за что перевел, но за несколько часов ничего не изменилось, хотя создатель складчины онлайн.
Я не могу понять, зачлась ли вообще оплата или нет, потому что в личном кабинете отмечено, что она не оплачена.
После этого я заметил, что написано, что организатора у складчины вообще нет.
И что теперь? Эта складчина мертвая и уже никак не приобрести этот продукт?
Извините если я чего то не понимаю.
Здравствуйте! Она появится через 3 суток после проверки платежа, ожидайтеПодскажите, пожалуйста, кнопка"библиотека" изначально есть в складчине или она появляется после подтверждения оплаты? Оплатила 2 складчтны, но ни в одной такой кнопки в упор не вижу, тоже только кнопка реквизиты.
ожидайте, ссылка появится после проверки платежаЗдравствуйте! Оплатила складчину, меня отметили, как оплатившую и написали сообщение:
-
ожидать когда появитсяКурс "Полный урок по разработке логотипа (Дана Калюева) с отметкой "куплено", организатор не указан. Как выкупить этот курс?
обратитесь с подобными вопросами в поддержку, здесь такие вопросы не решаются и об этом писать запрещено!
Напишите в службу поддержкиПодскажите пожалуйста, можно - ли деньги за оплаченный курс, который я пока не получила, использовать( то есть перебросить) для получения другого курса?