Как купить курс

Клюква88

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Откройте складчину и там есть большая синяя кнопка библиотека»
Извините, то ли я слепая, но я не вижу ее! Там есть только конопка реквизиты и все

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Что за складчина ? Пришлите ссылку

Гигея

Складчик
Реакции
7
Баллы
3
Извините, то ли я слепая, но я не вижу ее! Там есть только конопка реквизиты и все
А у меня есть кнопка библиотека, и она ведёт в переписку. А ссылки в переписке на курс нет

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
значит ожидайте, в библиотеке появится ссылка на курс после проверки платежа

Arseny

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите я правильно делаю или нет?
Я сначала вписался в одну складчину Набор топ-лутов Leeming LUT Pro Sony version | Совместные покупки
Потом подождал около недели (по личным причинам), за это время никаких реквизитов на оплату мне не пришло.
После этого я вписался в другую складчину с тем же контентом, но возможно более новой версией Набор топ-лутов Leeming LUT Pro Sony version | Совместные покупки
После этого перевел сумму создателю складчины с названием за что перевел, но за несколько часов ничего не изменилось, хотя создатель складчины онлайн.
Я не могу понять, зачлась ли вообще оплата или нет, потому что в личном кабинете отмечено, что она не оплачена.
После этого я заметил, что написано, что организатора у складчины вообще нет.
И что теперь? Эта складчина мертвая и уже никак не приобрести этот продукт?
Извините если я чего то не понимаю.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Подскажите я правильно делаю или нет?
Я сначала вписался в одну складчину Набор топ-лутов Leeming LUT Pro Sony version | Совместные покупки
Потом подождал около недели (по личным причинам), за это время никаких реквизитов на оплату мне не пришло.
После этого я вписался в другую складчину с тем же контентом, но возможно более новой версией Набор топ-лутов Leeming LUT Pro Sony version | Совместные покупки
После этого перевел сумму создателю складчины с названием за что перевел, но за несколько часов ничего не изменилось, хотя создатель складчины онлайн.
Я не могу понять, зачлась ли вообще оплата или нет, потому что в личном кабинете отмечено, что она не оплачена.
После этого я заметил, что написано, что организатора у складчины вообще нет.
И что теперь? Эта складчина мертвая и уже никак не приобрести этот продукт?
Извините если я чего то не понимаю.
Здравствуйте! Оплатить вы могли только первую складчину, для этого надо было в комментарии указать что хотите участвовать, касаемо второй, то там нет организатора, соответственно реквизиты вам тоже никакие не приходили, но если вы ее оплатили балансом, то обратитесь в поддержку, только подробно там опишите ситуацию

Stella86

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, пожалуйста, кнопка"библиотека" изначально есть в складчине или она появляется после подтверждения оплаты? Оплатила 2 складчтны, но ни в одной такой кнопки в упор не вижу, тоже только кнопка реквизиты.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Подскажите, пожалуйста, кнопка"библиотека" изначально есть в складчине или она появляется после подтверждения оплаты? Оплатила 2 складчтны, но ни в одной такой кнопки в упор не вижу, тоже только кнопка реквизиты.
Здравствуйте! Она появится через 3 суток после проверки платежа, ожидайте

Веснат

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Оплатила складчину, меня отметили, как оплатившую и написали сообщение:
-

Последнее редактирование модератором:

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83

Semitsvetik40

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Курс "Полный урок по разработке логотипа (Дана Калюева) с отметкой "куплено", организатор не указан. Как выкупить этот курс?

Веснат

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

Nas-tena

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

Веснат

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста, можно - ли деньги за оплаченный курс, который я пока не получила, использовать( то есть перебросить) для получения другого курса?

Складчик

Складчик
Реакции
17
Баллы
18
Подскажите пожалуйста, можно - ли деньги за оплаченный курс, который я пока не получила, использовать( то есть перебросить) для получения другого курса?
Напишите в службу поддержки

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]