На почту мне не приходило никакого письма. Проверила все папки.если вам не зачислились деньги на кошелек именно, то зайдите в свою почту и откройте письмо с подтверждением, далее там есть инструкция
На почту мне не приходило никакого письма. Проверила все папки.если вам не зачислились деньги на кошелек именно, то зайдите в свою почту и откройте письмо с подтверждением, далее там есть инструкция
проверьте спам, если и там не нашли, тогда пишите уже в поддержку а не тутНа почту мне не приходило никакого письма. Проверила все папки.
Спасибо, кое-как нашла письмо в папке спам, проблема решена!)проверьте спам, если и там не нашли, тогда пишите уже в поддержку а не тут
Здравствуйте. может были временные трудности тамЗдравствуйте! Не могу найти Сбербанк Онлайн в списке для пополнения баланса. Что-то изменилось за последнее время?
Здравствуйте. вы только пополнили баланс и теперь используйте кнопку "Оплатить балансом"Здравствуйте,-
может быть . в службу поддержки напишитеМожно оплатить через карту сбер или терминал? Если есть возможность напишите пожалуйста яндекс или киви кошелек,
в службу поддержки за реквизитами если пополнить баланс не получаетсяНужны реквизиты. Оплачу балансом
здравствуйте! Перейдите на 1 стр темы там подробно показано, как можно пополнить баланс и т.д.Здравствуйте, Я- новичок. Не поняла как пополнить баланс. Не хочется никого подвести. Что же мне делать?
смотря где)что-то изменилось? Кнопку оплатить балансом не вижу
Дд. фрикассу используйтеДобрый вечер. При попытке пополнения кошелька через киви и карту получаю ошибку: Прием валюты отключен администратором.
Есть какая то причина для этого? Может я что то упустил.