Как пополнить баланс внутренней валюты и сделать перевод организатору складчины

Ketlom

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Киви пишет что администратор отменил или запретил оплату

zezehka

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
аналогично. Киви кошелек не работает. Раньше работало через ю/мани только, а теперь и они не работают. Пишут, что "этот кошелек пополнить не удалось".

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
аналогично. Киви кошелек не работает. Раньше работало через ю/мани только, а теперь и они не работают. Пишут, что "этот кошелек пополнить не удалось".
киви не работает у обменкаЮА. У фрикассы и киви и Юмани работает, нужно сумму побольше выбрать.
как вариант прямые реквизиты через поддержку

leno4a

Складчик
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте.Подскажите,в кошельке лежит сумма равная взносы складчины,без копеек все.почему при оплате балансом пишет ,что недостаточно средств?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
здравствуйте. оплатила один из курсов балансом, открылась ссылка в библиотеку курса, что это значит и как скачать курс, не пойму??
Здравствуйте. потому что у орга есть 3 дня на выдачу материала. Материал вам выдан был

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте.Подскажите,в кошельке лежит сумма равная взносы складчины,без копеек все.почему при оплате балансом пишет ,что недостаточно средств?
ДД. сколько не писали такое всегде не хватает копеек на балансе. Напишите пожалуйста в службу поддержки и посмотрим.

Mari787

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,я так понимаю способы пополнения баланса устарели и нет выбора такого большого как раньше пополнения кошелька.Так как пополнить через телефон или через сбер,СПб?

Mari787

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,я так понимаю способы пополнения баланса устарели и нет выбора такого большого как раньше пополнения кошелька.Так как пополнить через телефон или через сбер,СПб?
Есть только два способа обменка и касса,а где же другие,как выбрать Бер и т.д?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Выберите побольше сумму, тогда и способов будет больше. также мелкие суммы можно через фрикассу СБП оплатить. Еще вариант есть по прямым реквизитам через службу поддержки но это долго

Mari787

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Выберите побольше сумму, тогда и способов будет больше. также мелкие суммы можно через фрикассу СБП оплатить. Еще вариант есть по прямым реквизитам через службу поддержки но это долго
Как можно оплатить через СПБ,можно подробне?И почему только при большой сумме больше выбор,мне например только для одного курса надо,так выбор курсов интересующих меня не велик и читая комментарии очень-очень долгий,впервые на вашем сайте и так сложно всё оказывается, спасибо за помощь.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Как можно оплатить через СПБ,можно подробне?И почему только при большой сумме больше выбор,мне например только для одного курса надо,так выбор курсов интересующих меня не велик и читая комментарии очень-очень долгий,впервые на вашем сайте и так сложно всё оказывается, спасибо за помощь.
СБП - это система быстрых платежей, там как то и по 50 р переводят. Как работает она не знаю загуглите) можем дать прямые реквизиты но это долго

Mari787

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
СБП - это система быстрых платежей, там как то и по 50 р переводят. Как работает она не знаю загуглите) можем дать прямые реквизиты но это долго
Спасибо,только пока нечего оплачивать) Скажите пожалуйста,а что с курсом его можно приобрести или нет Укрепление/коррекция верхними формами гелем (Лана Семерикова) уж очень хочется этот курс?)

Кериша

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте, как сделать перевод организатору?

al4ja

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Объясните пошагово как оплатить курс с карты.

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте. Объясните пошагово как оплатить курс с карты.
Добрый день перейдите пжл на первую страничку этого топика https://skladchina-kz.com/threads/kak-popolnit-balans-vnutrennej-valjuty-i-sdelat-perevod-organizatoru-skladchiny.41249/. Здесь подробно с картинками видео и текстом все расписано.

al4ja

Складчик
Реакции
0
Баллы
1

Ideal_star

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Как оплатить через PayPal? По форме "Обратная связь" пока нет ответа. Спасибо

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]