Vulkan
Модератор
- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
киви работает. подробнее объясните что там не такКаким образом пополнить баланс, если киви кошельком не получается?
киви работает. подробнее объясните что там не такКаким образом пополнить баланс, если киви кошельком не получается?
киви не работает у обменкаЮА. У фрикассы и киви и Юмани работает, нужно сумму побольше выбрать.аналогично. Киви кошелек не работает. Раньше работало через ю/мани только, а теперь и они не работают. Пишут, что "этот кошелек пополнить не удалось".
Здравствуйте. потому что у орга есть 3 дня на выдачу материала. Материал вам выдан былздравствуйте. оплатила один из курсов балансом, открылась ссылка в библиотеку курса, что это значит и как скачать курс, не пойму??
ДД. сколько не писали такое всегде не хватает копеек на балансе. Напишите пожалуйста в службу поддержки и посмотрим.Здравствуйте.Подскажите,в кошельке лежит сумма равная взносы складчины,без копеек все.почему при оплате балансом пишет ,что недостаточно средств?
Есть только два способа обменка и касса,а где же другие,как выбрать Бер и т.д?Здравствуйте,я так понимаю способы пополнения баланса устарели и нет выбора такого большого как раньше пополнения кошелька.Так как пополнить через телефон или через сбер,СПб?
Как можно оплатить через СПБ,можно подробне?И почему только при большой сумме больше выбор,мне например только для одного курса надо,так выбор курсов интересующих меня не велик и читая комментарии очень-очень долгий,впервые на вашем сайте и так сложно всё оказывается, спасибо за помощь.Выберите побольше сумму, тогда и способов будет больше. также мелкие суммы можно через фрикассу СБП оплатить. Еще вариант есть по прямым реквизитам через службу поддержки но это долго
СБП - это система быстрых платежей, там как то и по 50 р переводят. Как работает она не знаю загуглите) можем дать прямые реквизиты но это долгоКак можно оплатить через СПБ,можно подробне?И почему только при большой сумме больше выбор,мне например только для одного курса надо,так выбор курсов интересующих меня не велик и читая комментарии очень-очень долгий,впервые на вашем сайте и так сложно всё оказывается, спасибо за помощь.
Спасибо,только пока нечего оплачивать) Скажите пожалуйста,а что с курсом его можно приобрести или нет Укрепление/коррекция верхними формами гелем (Лана Семерикова) уж очень хочется этот курс?)СБП - это система быстрых платежей, там как то и по 50 р переводят. Как работает она не знаю загуглите) можем дать прямые реквизиты но это долго
Здравствуйте. а вы уже пополнили баланс?Здравствуйте, как сделать перевод организатору?
Добрый день перейдите пжл на первую страничку этого топика https://skladchina-kz.com/threads/kak-popolnit-balans-vnutrennej-valjuty-i-sdelat-perevod-organizatoru-skladchiny.41249/. Здесь подробно с картинками видео и текстом все расписано.Здравствуйте. Объясните пошагово как оплатить курс с карты.
Спасибо! Получилось!Добрый день перейдите пжл на первую страничку этого топика https://skladchina-kz.com/threads/kak-popolnit-balans-vnutrennej-valjuty-i-sdelat-perevod-organizatoru-skladchiny.41249/. Здесь подробно с картинками видео и текстом все расписано.