Какой курс вы бы хотели?

Дельфина

Складчик
Реакции
6
Баллы
8
Человек реально занимается цигун. Очень сложно было найти ее в инстаграме, но курс крутой. Девушке почти 50, а внешний вид на 25+, давайте купим тариф Полный. Там для лица секреты + проработка тела.

-

Последнее редактирование модератором:

Дельфина

Складчик
Реакции
6
Баллы
8
У Аши вышел новый курс. Внешность ее просто поражает в 50+ Выглядит на 28 . Работа через цигун и дао. У меня делала подруга, результаты есть. Давайте купим все курсы за 25000? Пока есть скидка. Может, кто организует складчину. Даю ссылку
-

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Человек реально занимается цигун. Очень сложно было найти ее в инстаграме, но курс крутой. Девушке почти 50, а внешний вид на 25+, давайте купим тариф Полный. Там для лица секреты + проработка тела.

-

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
У Аши вышел новый курс. Внешность ее просто поражает в 50+ Выглядит на 28 . Работа через цигун и дао. У меня делала подруга, результаты есть. Давайте купим все курсы за 25000? Пока есть скидка. Может, кто организует складчину. Даю ссылку
-

golubochka

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Возможно вас заинтересует курс от психолога онлайн-школы Марка Бартона Н.Осецкой "PRO Знакомства" Онлайн-курс PRO ЗНАКОМСТВА . Перед стартом курса она проведет 3-хдневный бесплатный интенсив "Интернет-знакомства: от лайка до ЗАГСа" Онлайн-интенсив "Интернет знакомства: от лайка до ЗАГСа" Весной я просмотрела интенсив. Он содержал много полезных советов для женщин в области знакомства. Курс видимо также хорош. Посмотрите интенсив и возможно курс также Вас заинтересует. Если Вы решите его выкупить и создадите складчину, то я с удовольствием приму в ней участие. Наверняка найдутся и другие желающие женщины, т.к. похожих и подробных курсов очень мало.

Таня95

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Книга стиля Полли Рыжовой. Июль

Таня95

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Женское здоровье. Катя Янг

OlgaS

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Специализации УНИВЕРСИТЕТА СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ Натальи Жуковой:
"Системная семейная терапия",
"Психолог консультант 2.0",
"Кризисы и травмы"

Zatvornikp

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, интересен курс "Обучение от UnityFx (Mr.NinjaTrade)"
t.me/unityfxtrading

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте. Возможно вас заинтересует курс от психолога онлайн-школы Марка Бартона Н.Осецкой "PRO Знакомства" Онлайн-курс PRO ЗНАКОМСТВА . Перед стартом курса она проведет 3-хдневный бесплатный интенсив "Интернет-знакомства: от лайка до ЗАГСа" Онлайн-интенсив "Интернет знакомства: от лайка до ЗАГСа" Весной я просмотрела интенсив. Он содержал много полезных советов для женщин в области знакомства. Курс видимо также хорош. Посмотрите интенсив и возможно курс также Вас заинтересует. Если Вы решите его выкупить и создадите складчину, то я с удовольствием приму в ней участие. Наверняка найдутся и другие желающие женщины, т.к. похожих и подробных курсов очень мало.
добрый день
  1. https://skladchina-kz.com/threads/pro-znakomstva-tarif-bazovyj-nadezhda-oseckaja.200540/
  2. Это ссылку вы дали на бесплатный интенсив. а нужна ссылка на пкурс где продается с ценой и описанием

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Специализации УНИВЕРСИТЕТА СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ Натальи Жуковой:
"Системная семейная терапия",
"Психолог консультант 2.0",
"Кризисы и травмы"

Второй курс из вашего списка не нашел

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]