Онлайн-интенсив с Юлией Леликовой
Кондитерские изделия:
научные основы и технология
Серия вебинаров для тех, кто хочет стать профессионалом
10 лекций на самые актуальные и важные темы
Программа
Урок 1
Сырье и ингредиенты
Мука, сахар и сахарозаменители
Урок 2
Сырье и ингредиенты
Жиры, яйцо и яцепродукты
Урок 3
Сырье и ингредиенты
Молочные продукты, разрыхлители, дрожжи
Урок 4
Сырье и ингредиенты
Пищевые красители, пищевые добавки, формирование вкуса
Урок 5
Классификация кондитерских изделий
Урок 6
Микробиология и сроки годности
Урок 7
Кремовые кондитерские изделия: торты и пирожные
Часть 1
Урок 8
Кремовые кондитерские изделия: торты и пирожные
Часть 2
Урок 9
Мучные кондитерские изделия: печенье, пряники, кексы, рулеты
Урок 10
Расчет рецептур и пищевой ценности
Кондитерские изделия:
научные основы и технология
Серия вебинаров для тех, кто хочет стать профессионалом
10 лекций на самые актуальные и важные темы
Программа
Урок 1
Сырье и ингредиенты
Мука, сахар и сахарозаменители
Урок 2
Сырье и ингредиенты
Жиры, яйцо и яцепродукты
Урок 3
Сырье и ингредиенты
Молочные продукты, разрыхлители, дрожжи
Урок 4
Сырье и ингредиенты
Пищевые красители, пищевые добавки, формирование вкуса
Урок 5
Классификация кондитерских изделий
Урок 6
Микробиология и сроки годности
Урок 7
Кремовые кондитерские изделия: торты и пирожные
Часть 1
Урок 8
Кремовые кондитерские изделия: торты и пирожные
Часть 2
Урок 9
Мучные кондитерские изделия: печенье, пряники, кексы, рулеты
Урок 10
Расчет рецептур и пищевой ценности
http://www.lelikova.ru/workshops/intensiv