Запись Кондитерские изделия: научные основы и технология (Юлия Леликова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 12500 РУБ
Участников: 4 из 25
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 520 РУБ
16%
Основной список
Резервный список

Лекантия

Организатор
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
491
Реакции
45
Баллы
28
Онлайн-интенсив с Юлией Леликовой
Кондитерские изделия:
научные основы и технология
Серия вебинаров для тех, кто хочет стать профессионалом
10 лекций на самые актуальные и важные темы
Программа
Урок 1
Сырье и ингредиенты
Мука, сахар и сахарозаменители
Урок 2
Сырье и ингредиенты
Жиры, яйцо и яцепродукты
Урок 3
Сырье и ингредиенты
Молочные продукты, разрыхлители, дрожжи
Урок 4
Сырье и ингредиенты
Пищевые красители, пищевые добавки, формирование вкуса
Урок 5
Классификация кондитерских изделий
Урок 6
Микробиология и сроки годности
Урок 7
Кремовые кондитерские изделия: торты и пирожные
Часть 1
Урок 8
Кремовые кондитерские изделия: торты и пирожные
Часть 2
Урок 9
Мучные кондитерские изделия: печенье, пряники, кексы, рулеты
Урок 10
Расчет рецептур и пищевой ценности

http://www.lelikova.ru/workshops/intensiv
 

Контакты

  • Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]