Куплено Меню баланс (shpora.juni)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 38 из 20
Организатор: Rokki Rokki
Статус: Сбор взносов
Взнос: 156 РУБ
100%
Основной список
Резервный список

Vi78

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Я новенькая, ещё можно присоединиться? ?

Анастасия_bek

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Так когда можно будет оплатить и купить? Не совсем понимаю. У

Buka

Складчик
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте! есть какие то подвижки? Очень хочется купить меню(

Wertila783

Складчик
Реакции
6
Баллы
3
Девочки, пообщалась сейчас в службе поддержки. Меню выкуплено и решают сейчас кто будет организовывать складчину. Пополняйте пока ваши кошельки:love::love::love:

Buka

Складчик
Реакции
3
Баллы
3
Девочки, пообщалась сейчас в службе поддержки. Меню выкуплено и решают сейчас кто будет организовывать складчину. Пополняйте пока ваши кошельки:love::love::love:
А если я не в основном списке, а в резервном?

Welema

Складчик
Реакции
10
Баллы
3
Спасибо огромное за информацию:love:

Irisx77799

Складчик
Реакции
3
Баллы
3
Дорогие подскажите как пополнить кошелёк? У меня только сбер. И нет возможности устанавливать юмани яндекс деньги так как я живу в днр. Капец. Сейчас пробовала пополнить но не идёт без идентификации которую я не могу пройти из-за того что у меня не РФ паспорт

littlemiracle888

Складчик
Реакции
9
Баллы
3
Дорогие подскажите как пополнить кошелёк? У меня только сбер. И нет возможности устанавливать юмани яндекс деньги так как я живу в днр. Капец. Сейчас пробовала пополнить но не идёт без идентификации которую я не могу пройти из-за того что у меня не РФ паспорт
Через obmenkaua (второй способ в списке ) я там без проблем с сберовской

Irisx77799

Складчик
Реакции
3
Баллы
3
Через obmenkaua (второй способ в списке ) я там без проблем с сберовской
А какой выбирать способ? . Выбираю обменкаюа и там мне непонятные названия платёжных систем и яндекс деньги/юмани. Сбер не предлагает выбрать. Я зарегистрировала кошелёк юмани но там нужна идентификация, которую я не могу пройти, так как не гражданка РФ.

Torechka

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, а резервникам есть смысл пополнять? Или я в другую кучку ушла?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
напишите в службу поддержки плиз

katen4902

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Готова оплатить сбор

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]