Он давно изменился, а все ещё не понятно, что происходит(Статус вроде с набора изменился на куплено, ждём дальше![]()
Он давно изменился, а все ещё не понятно, что происходит(Статус вроде с набора изменился на куплено, ждём дальше![]()
У меня была запись до этогоОн давно изменился, а все ещё не понятно, что происходит(
Так было и несколько дней назад ужеСтатус вроде с набора изменился на куплено, ждём дальше![]()
Статус уже давно изменился((Статус вроде с набора изменился на куплено, ждём дальше![]()
А если я не в основном списке, а в резервном?Девочки, пообщалась сейчас в службе поддержки. Меню выкуплено и решают сейчас кто будет организовывать складчину. Пополняйте пока ваши кошельки![]()
Спасибо огромное за информациюДевочки, пообщалась сейчас в службе поддержки. Меню выкуплено и решают сейчас кто будет организовывать складчину. Пополняйте пока ваши кошельки![]()
Через obmenkaua (второй способ в списке ) я там без проблем с сберовскойДорогие подскажите как пополнить кошелёк? У меня только сбер. И нет возможности устанавливать юмани яндекс деньги так как я живу в днр. Капец. Сейчас пробовала пополнить но не идёт без идентификации которую я не могу пройти из-за того что у меня не РФ паспорт
А какой выбирать способ? . Выбираю обменкаюа и там мне непонятные названия платёжных систем и яндекс деньги/юмани. Сбер не предлагает выбрать. Я зарегистрировала кошелёк юмани но там нужна идентификация, которую я не могу пройти, так как не гражданка РФ.Через obmenkaua (второй способ в списке ) я там без проблем с сберовской
напишите в службу поддержки плизДорогие подскажите как пополнить кошелёк? У меня только сбер. И нет возможности устанавливать юмани яндекс деньги так как я живу в днр. Капец. Сейчас пробовала пополнить но не идёт без идентификации которую я не могу пройти из-за того что у меня не РФ паспорт
есть. из резервного тоже могут оплатитьПодскажите, а резервникам есть смысл пополнять? Или я в другую кучку ушла?