Куплено [MindFocus] Прощение и благодарность (Катерина Суратова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1400 РУБ
Участников: 0 из 25
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 58.2 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Прощение и благодарность [MindFocus] [Катерина Суратова]

Занятие 9 “Прощение и благодарность”:

• Чувства. Как понять, что я чувствую. Как правильно чувствовать. Подавленные чувства vs безудержное эмоционирование
  • Как понять, что «я что-то прожил» и готов принимать решения без риска попасть в аналогичную историю
  • Кому, для чего, почему важно прощать и благодарить
  • Роль прощения и благодарности в зрелых отношения.
  • Декларируемое прощение vs реальное внутреннее согласие — в чем отличие (или почему я простил, принял, но не могу жить спокойно)
  • Декларируемая благодарность vs глубокая проработка прошлого опыта (почему «мантры» и «аффирмации» благодарности работают против вас).
  • Сколько времени нужно, чтобы простить (испорченное детство, измену, плохое отношения, обманы и прочее). Куда направлять внимание, чтобы помочь этим процессам.
  • «Мухи отдельно- котлеты отдельно» — как связан уровень фактичности (быта, решений, действий) и чувственные процессы
  • Пошаговые инструкции прощения и благодарности
Автор курса: Катерина Суратова
  • Создатель и руководитель проекта MindFocus
  • Дипломированный специалист с двумя профильными образованиями (педагогическое и психоанализ)
  • Практикующий психолог (12 лет работы с группами и 10 лет психологического консультирования
Цена 1400 рублей
https://mindfocus.me/l1/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]