Запись Основы кондитерского искусства (Ольга Вильчевская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 18000 РУБ
Участников: 8 из 45
Организатор: Anastasia2886 Anastasia2886
Статус: Набор участников
Взнос: 416 РУБ
18%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Регистрация
9 Май 2019
Сообщения
19,266
Реакции
952
Баллы
113
Основы кондитерского искусства. Теория и практика?

Курс рассчитан на 10 недель теории и практики. В конце обучения, после сдачи экзамена, выдается сертификат о прохождении курса. Независимо от страны.

?Программа:?

1️⃣ урок: Меренга: французская, швейцарская, итальянская, фруктовая меренга. Теория меренги, виды, хранения. Практика.

2️⃣ урок: Крема и муссы. Основные крема и технология приготовления муссов.

3️⃣ урок. Бисквиты: Спонж, Морковный, Шоколадный, Дакуаз, Джоконда. Пан де Жен, Ореховый, бисквит для рулета, бисквит Мадлен.

4️⃣ урок: Желирующие агенты. Работа с желатином, пектином, агар-агаром, крахмалом.

5️⃣ урок. Заварное тесто (Пари – Брест)

6️⃣ Урок. Песочное тесто. Лимонный тарт.

7️⃣ урок: Макаронс. Технология приготовления крышек и 2 вида начинок.

8️⃣ урок: Муссовый торт. От А до Я.

9️⃣ урок. Дрожжевое тесто.

? урок. Кексовое тесто.

1️⃣1️⃣ урок. Трюфели, ириски, птичье молоко.

1️⃣2️⃣ урок. Трайфлы, веррины.

1️⃣3️⃣ урок. Бисквитный торт с нуля. Сборка и выравнивание. Подготовка к сборке двухъярусного торта.

1️⃣4️⃣ урок. Сборка двухъярусного торта.

1️⃣5️⃣ урок. Декор торта: изомальт, шоколад, подтеки.

На экзамен нужно представить следующие работы - Лимонный тарт, Муссовый торт, Бисквитный торт, Пари-Брест, Синнабон, Макаронс, Трюфели, Птичье молоко, Ирис, Кекс.

Фотографии экзаменационных десертов загружаются в группу обучения на Фэйсбуке.

Подробности на сайте www.vilola.by

Стоимость обучения 560 BYN (для жителей Беларуси) или 18000 RUB.


https://www.instagram.com/p/BsOHhScl4-M/?utm_source=ig_embed
 

Контакты

  • Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]