Подскажите!

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте! Вопрос по складчинам. в которых нет организатора. Что нужно делать организатору? Есть возможность им стать или написать, что готов оплатить. Если я гготова оплатить и сообщила об этом, что дальше? Нужны какие-то действия с моей стороны или ждать какого-то ответа?
Дд. просто пишите и где-то через дней 7-10 я появлюсь, если другой орг не возьмет. Также вы можете оргать любую свободную

gal_luchko

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,хочу купить курсы со статусом «куплено» ,записалась ,написала в теме что хочу оплатить . Ничего не происходит . Что делать дальше ? Курсы срочно нужны

GrigoNatalya

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, -

Последнее редактирование модератором:

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте,хочу купить курсы со статусом «куплено» ,записалась ,написала в теме что хочу оплатить . Ничего не происходит . Что делать дальше ? Курсы срочно нужны
Дд. одну взял в организацию где вы оставляли запрос в другой пока ждем еще участников

gal_luchko

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Дд. одну взял в организацию где вы оставляли запрос в другой пока ждем еще участников
-

и второй вопрос , почему ждём участников в другой теме,если там статус «куплено»?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
-

и второй вопрос , почему ждём участников в другой теме,если там статус «куплено»?
Вы хотя бы прежде чем писать, хоть правила бы прочитали. У орга есть 3 дня на выдачу материала. Во вторых запрещено задавать вопросы по материалу не в библиотеке или службе поддержке. В третьих задавая, свой второй вопрос вы вмешиваетесь в ход проведение складчины. Таки образом 2-3 нарушения правил с вашей стороны. Просьба ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА И ИХ НЕ НАРУШАТЬ

Yanika

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
здравствуйте, оплатила 20 марта складчину, но не понимаю ,что дальше. материалы пока не вижу. может пропустили ?)
и еще, оплачивала только там, где сразу высвечивалась кнопка оплатить, там где ее уже не было, не понимаю, как это сделать?

Crow

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Только зарегистрировалась, не могу разобраться. Как купить курс если стоит статус «куплено». Там только можно снова под ним записаться и ждать набор. Так если он куплен разве нельзя просто присоединиться или надо снова ждать набор?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте! Только зарегистрировалась, не могу разобраться. Как купить курс если стоит статус «куплено». Там только можно снова под ним записаться и ждать набор. Так если он куплен разве нельзя просто присоединиться или надо снова ждать набор?
Здравствуйте. Если есть орг то можете оплачивать взнос. Если нету, то напишите внизу в теме что готовы оплатить и орг появится. Никаких наборов в этом случае не ждем

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113

Mari-ya

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Если у складчины статус куплено, а участник везде один, организатор где есть, где нет... если я запишусь нужно будет ждать или можно будет оплатить и получить?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте! Если у складчины статус куплено, а участник везде один, организатор где есть, где нет... если я запишусь нужно будет ждать или можно будет оплатить и получить?
Здравствуйте. вам нужно написать что готовы оплатит и спустя время организатор появится

FatiniaSveta

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите, как вывести деньги обратно, передумала покупать курсы, а денег положила много, так еще и комиссия была 300р?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте!

Нас уже трое в складчине https://skladchina-kz.com/threads/psychodemia-nutriciologija-tarif-i-stupen-baza-viktorija-vishnjakova-marija-gerasimova.244407/

пожалуйста, придите организатором. Готова оплатить и за троих))
Здравствуйте. пока занят. если есть время позовите еще складчиков пожалуйста

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]