Обозначьте, пожалуйста, конкретику ?Сколько человек нужно и сколько времени? С начала апреля ничего не поменялась(Здравствуйте. пока занят. если есть время позовите еще складчиков пожалуйста
Обозначьте, пожалуйста, конкретику ?Сколько человек нужно и сколько времени? С начала апреля ничего не поменялась(Здравствуйте. пока занят. если есть время позовите еще складчиков пожалуйста
поминутно расписать) вы пожалуйста хотя бы пяток позовите)Обозначьте, пожалуйста, конкретику ?Сколько человек нужно и сколько времени? С начала апреля ничего не поменялась(
Здравствуйте, очень долго жду ответ на вопрос по курсу УПДН 5п нутрициолог... интересует есть ли там ответы на тестовые задания после каждого модуля... если есть, готов покупать, а ответ отсутствует. возможно здесь ответит кто то. Звонил по номеру указанному на сайте, номер не обслуживается.поминутно расписать) вы пожалуйста хотя бы пяток позовите)
Дд. вы там наверное один в складчине. Попробуйте позвать еще народ)Здравствуйте, очень долго жду ответ на вопрос по курсу УПДН 5п нутрициолог... интересует есть ли там ответы на тестовые задания после каждого модуля... если есть, готов покупать, а ответ отсутствует. возможно здесь ответит кто то. Звонил по номеру указанному на сайте, номер не обслуживается.
Дд. сейчас очень сильно загружен и не все складчины беру в организацию. Банально нет время все проводить. Единственное, что могу посоветовать на данный момент - это позвать в те складчины народ. Тогда и желание у оргов появится их проводить. Спасибо за пониманиеЗдравствуйте! В трех сладчинах со статусом куплено и без орга, а именно
Управленец. Годовая антикризисная онлайн-программа. Год участия (Виктория Шухат)
IT-Recruiter (Марк Кандауров)
Годовая программа интеллектуального фитнеса. Тариф 3 месяца (Алла Самодурова)
Отметилась 14 , 15 июня, что готова оплатить, но пока не было никаких реквизитов и орг не появился. Подскажите пожалуйста когда можно ожидать реквизиты на оплату? Спасибо
Здравствуйте, уже несколько дней жду ответа по данной теме, помогите с доступом пожалуйста.Дд. сейчас очень сильно загружен и не все складчины беру в организацию. Банально нет время все проводить. Единственное, что могу посоветовать на данный момент - это позвать в те складчины народ. Тогда и желание у оргов появится их проводить. Спасибо за понимание
ДД. уже ответили вам и в поддержке. прочитайте плиз еще это сообщение https://skladchina-kz.com/threads/podskazhite.56046/page-11#post-322686Здравствуйте, уже несколько дней жду ответа по данной теме, помогите с доступом пожалуйста.
Добрый день просьба написать под складчиной о своем желанииДобрый день! Складчина Ленивый кулинар на стадии куплено, подскажите пожалуйста когда будет оплата и раздача?
Написала, ответа нетДобрый день просьба написать под складчиной о своем желании
Здравствуйте. народ подсоберется и стартанемЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста по курсу Ивлеивой (https://skladchina-kz.com/threads/witches-34-0-mages-11-0-tarify-s-kuratorom-julija-ivlieva.285642/) орг.есть, а реквизитов для оплаты нет, сколько примерно ждать?
я на днях новые заявки посмотрю. ожидайте пожалуйстаНаписала, ответа нет
Толку оплачивать, я вот оплатила тут курсы и ни один не выдали, жду уже с апреля, одни обещанияЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста по курсу Ивлеивой (https://skladchina-kz.com/threads/witches-34-0-mages-11-0-tarify-s-kuratorom-julija-ivlieva.285642/) орг.есть, а реквизитов для оплаты нет, сколько примерно ждать?
Здравствуйте. Я покупаю курсы со статусом "Куплено" и проблем нет)))Толку оплачивать, я вот оплатила тут курсы и ни один не выдали, жду уже с апреля, одни обещания
вы оплатили взнос в ОДНОЙ складчине. там этап СБОР ВЗНОСОВ (не куплено).Толку оплачивать, я вот оплатила тут курсы и ни один не выдали, жду уже с апреля, одни обещания
Посмотрите пожалуйста ???складчины в статусе Куплено , там уже достаточно много записавшихсяя на днях новые заявки посмотрю. ожидайте пожалуйста
хорошо. поднаберется народ еще...пока занят. ожидайте пожалуйстаПосмотрите пожалуйста ???складчины в статусе Куплено , там уже достаточно много записавшихся
[Яндекс.Практикум] IT‑рекрутер. Часть 1
IT-Recruiter (Марк Кандауров)
Управленец. Годовая антикризисная онлайн-программа. Год участия (Виктория Шухат)
Стоп рутина (Ольга Паратнова)
Годовая программа интеллектуального фитнеса. Тариф 3 месяца (Алла Самодурова)
Как жить свою жизнь? (Надежда Махмутова)