Подскажите!

Gulfia

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите как оплатить, не могу найти тему как сделать перевод с кошелька

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83

Светала

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, оплатила сегодня курс, и пока тишина... когда можно ожидать материал? Спасибо.

TatSb

Складчик
Реакции
4
Баллы
3
Подскажите, если появилась библиотека и ссылка на курс. но она неактивна. Какие дальнейшие мои действия?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Подскажите, если появилась библиотека и ссылка на курс. но она неактивна. Какие дальнейшие мои действия?
Напишите в поддержку и подробно опишите в чем проблема

Alieva

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день,
В первый раз и не могу разобраться,

Статус "Куплено", но организатор отсутствует, значит по факту даже при оплате, материал не выдадут так как еще даже организатора нет который займется выкупом курса?
Спасибо.

P.S. Правила читала, но не разобралась.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Добрый день,
В первый раз и не могу разобраться,

Статус "Куплено", но организатор отсутствует, значит по факту даже при оплате, материал не выдадут так как еще даже организатора нет который займется выкупом курса?
Спасибо.

P.S. Правила читала, но не разобралась.
Здравствуйте! запишитесь в складчину и в комментарии укажите что хотите участвовать и ожидайте пока вам придут реквизиты для оплаты

Elzabeth

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Тоже только учусь пользоваться вашим сайтом, подскажите пожалуйста если с момента оплаты прошло 2 дня, а ни библиотеки, ни материалов не появилось, что делать нужно?

Alfaaa

Складчик
Реакции
7
Баллы
18
Добрый день! Тоже только учусь пользоваться вашим сайтом, подскажите пожалуйста если с момента оплаты прошло 2 дня, а ни библиотеки, ни материалов не появилось, что делать нужно?
Здравствуйте. Библиотека открывается в течение 3 суток. Если по окончании этого времени Вам ее не предоставили, создайте запрос в Службу поддержки, и ожидайте ответа.

Hayamoto

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Если у складчины статус "куплено" , я вписываюсь в резервный список, а кнопочка "реквизиты" нигде не появляется, что делать, куда платить?

Cirafima

Организатор
Реакции
55
Баллы
48
Проверьте настройки в своём профиле. Возможно, Вы записались в складчину на этапе "Набор участников" - в этом случае кнопка "реквизиты" тоже будет недоступна.

Последнее редактирование:

Aniron

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
добрый день. вчера записалась в складчину со статусом "куплено", а сегодня тема пропала из моего списка складчин и поиска. с момента оплаты прошел один день. Как мне быть? подождать до конца третьего дня или обратится в поддержку? или это технические работы и тема появится? заранее спасибо за помощь.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
добрый день. вчера записалась в складчину со статусом "куплено", а сегодня тема пропала из моего списка складчин и поиска. с момента оплаты прошел один день. Как мне быть? подождать до конца третьего дня или обратится в поддержку? или это технические работы и тема появится? заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте! все впорядке, дождитесь 3 суток для получения материала

Тритатушка

Организатор
Реакции
1
Баллы
3
Доброй ночи! А если статус Куплено, но отсутствует организатор? Может быть что он вообще не появится?

Тритатушка

Организатор
Реакции
1
Баллы
3

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]