скачивать не нужно, просто открываете ссылку если она вам пришлаНе получается скачать реквизиты для оплаты
Здравствуйте, подскажите как оплатить, не могу найти тему как сделать перевод с кошелька
Напишите в поддержку и подробно опишите в чем проблемаПодскажите, если появилась библиотека и ссылка на курс. но она неактивна. Какие дальнейшие мои действия?
Здравствуйте! запишитесь в складчину и в комментарии укажите что хотите участвовать и ожидайте пока вам придут реквизиты для оплатыДобрый день,
В первый раз и не могу разобраться,
Статус "Куплено", но организатор отсутствует, значит по факту даже при оплате, материал не выдадут так как еще даже организатора нет который займется выкупом курса?
Спасибо.
P.S. Правила читала, но не разобралась.
Здравствуйте. Библиотека открывается в течение 3 суток. Если по окончании этого времени Вам ее не предоставили, создайте запрос в Службу поддержки, и ожидайте ответа.Добрый день! Тоже только учусь пользоваться вашим сайтом, подскажите пожалуйста если с момента оплаты прошло 2 дня, а ни библиотеки, ни материалов не появилось, что делать нужно?
Здравствуйте! все впорядке, дождитесь 3 суток для получения материаладобрый день. вчера записалась в складчину со статусом "куплено", а сегодня тема пропала из моего списка складчин и поиска. с момента оплаты прошел один день. Как мне быть? подождать до конца третьего дня или обратится в поддержку? или это технические работы и тема появится? заранее спасибо за помощь.
О какой складчине идёт речь?Доброй ночи! А если статус Куплено, но отсутствует организатор? Может быть что он вообще не появится?
Например [Вязание] Мастер-класс Топ "Jasmine" (suturina_knit) | Совместные покупки. А так записалась в несколько похожих, а как оплатить и получить не поняла. ?О какой складчине идёт речь?