Афонина Ольга
Складчик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
После того как подтвердите платёж по почтеОплатила через СБ, когда деньги поступят на счет?
обмен данными личными запрещен правилами, подробная инструкция дана, проблем ни у кого не возникает, либо пополняйте кошелек на форуме с карты, вариантов много.Зачем писать языком понятным только вам! Такойвидео инструкции не видела. Можно со сбера оплачивать, неужели так сложно ответить?
Откройте ютуб и посмотрите как со Сбербанка онлайн перевести деньги на яндекс кошек и тдТолько сегодня зарегистрировалась. Масса непонятных вещей. Нашла информацию для себя, просила написать шаги оплаты со сбербанка в личные сообщения, ну нет у меня kiwi кошелька, вообще никакого нет. Со временем может у меня тоже будет множество вариантов. Пока только один! Объясните мне, как оплатить со СБ, у меня три темы на оплату. Спасибо!
в правилах участия в складчинах, а также а самих реквизитах указано-3 суток.Спасибо! Вчера разобралась методом научного тыка. Перевела организатору внутренним переводом оплату. Через какое время открывается доступ?
здравствуйте, об оплатах писать строго в реквизитах той складчины, которую оплачивалиЗдравствуйте, кажется, перевела. Не пойму, как списалось
если вы получили реквизиты-значит можно по ним и оплатитьне очень поняла из правил когда платить членский взнос и проценты с покупки видны сразу при покупки к-л курса?
Здравствуйте, платежи нужно подтверждать по почтеДобрый день! Пополняла сегодня кошелёк с карты, платежа так и нет на счету! По какой причине?
2 раза пополняла сегодня с разных карт, с одной пришли сразу, со второй нет до сих пор. Неделю назад с этой карты пополняла счет и все было норм без всяких подтверждений!Здравствуйте, платежи нужно подтверждать по почте
с разных систем оплаты разные требования банков, эти правила мы не устанавливаем, пока вы не подтвердили к нам ничего не приходит2 раза пополняла сегодня с разных карт, с одной пришли сразу, со второй нет до сих пор. Неделю назад с этой карты пополняла счет и все было норм без всяких подтверждений!
Можно подробнее с подтверждением? Каким образом это необходимо сделать?с разных систем оплаты разные требования банков, эти правила мы не устанавливаем, пока вы не подтвердили к нам ничего не приходит
Я может непонятно объяснила, покупала внутреннюю валюту с карты, до этого все время использовала ее и перевод проходил сразу же.Можно подробнее с подтверждением? Каким образом это необходимо сделать?
если вам не зачислились деньги на кошелек именно, то зайдите в свою почту и откройте письмо с подтверждением, далее там есть инструкцияЯ может непонятно объяснила, покупала внутреннюю валюту с карты, до этого все время использовала ее и перевод проходил сразу же.