Как пополнить баланс внутренней валюты и сделать перевод организатору складчины

Любава

Складчик
Реакции
1
Баллы
1
Зачем писать языком понятным только вам! Такой (n) видео инструкции не видела. Можно со сбера оплачивать, неужели так сложно ответить?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Зачем писать языком понятным только вам! Такой (n) видео инструкции не видела. Можно со сбера оплачивать, неужели так сложно ответить?
обмен данными личными запрещен правилами, подробная инструкция дана, проблем ни у кого не возникает, либо пополняйте кошелек на форуме с карты, вариантов много.

Любава

Складчик
Реакции
1
Баллы
1
Только сегодня зарегистрировалась. Масса непонятных вещей. Нашла информацию для себя, просила написать шаги оплаты со сбербанка в личные сообщения, ну нет у меня kiwi кошелька, вообще никакого нет. Со временем может у меня тоже будет множество вариантов. Пока только один! Объясните мне, как оплатить со СБ, у меня три темы на оплату. Спасибо!

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Только сегодня зарегистрировалась. Масса непонятных вещей. Нашла информацию для себя, просила написать шаги оплаты со сбербанка в личные сообщения, ну нет у меня kiwi кошелька, вообще никакого нет. Со временем может у меня тоже будет множество вариантов. Пока только один! Объясните мне, как оплатить со СБ, у меня три темы на оплату. Спасибо!
Откройте ютуб и посмотрите как со Сбербанка онлайн перевести деньги на яндекс кошек и тд

Любава

Складчик
Реакции
1
Баллы
1
Спасибо! Вчера разобралась методом научного тыка. Перевела организатору внутренним переводом оплату. Через какое время открывается доступ?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Спасибо! Вчера разобралась методом научного тыка. Перевела организатору внутренним переводом оплату. Через какое время открывается доступ?
в правилах участия в складчинах, а также а самих реквизитах указано-3 суток.

Любава

Складчик
Реакции
1
Баллы
1
Хорошо,будем надеяться. Благодарю!

Руза

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, кажется, перевела. Не пойму, как списалось

Rachel

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
не очень поняла из правил когда платить членский взнос и проценты с покупки видны сразу при покупки к-л курса?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
не очень поняла из правил когда платить членский взнос и проценты с покупки видны сразу при покупки к-л курса?
если вы получили реквизиты-значит можно по ним и оплатить
процентов с покупок у нас нет

Clarenn

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день! Пополняла сегодня кошелёк с карты, платежа так и нет на счету! По какой причине?

Clarenn

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте, платежи нужно подтверждать по почте
2 раза пополняла сегодня с разных карт, с одной пришли сразу, со второй нет до сих пор. Неделю назад с этой карты пополняла счет и все было норм без всяких подтверждений!

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
2 раза пополняла сегодня с разных карт, с одной пришли сразу, со второй нет до сих пор. Неделю назад с этой карты пополняла счет и все было норм без всяких подтверждений!
с разных систем оплаты разные требования банков, эти правила мы не устанавливаем, пока вы не подтвердили к нам ничего не приходит

Clarenn

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
с разных систем оплаты разные требования банков, эти правила мы не устанавливаем, пока вы не подтвердили к нам ничего не приходит
Можно подробнее с подтверждением? Каким образом это необходимо сделать?

Clarenn

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Можно подробнее с подтверждением? Каким образом это необходимо сделать?
Я может непонятно объяснила, покупала внутреннюю валюту с карты, до этого все время использовала ее и перевод проходил сразу же.

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Я может непонятно объяснила, покупала внутреннюю валюту с карты, до этого все время использовала ее и перевод проходил сразу же.
если вам не зачислились деньги на кошелек именно, то зайдите в свою почту и откройте письмо с подтверждением, далее там есть инструкция

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]