Подскажите!

Germany

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Как написать в библиотеку складчины, которая не открывается??????? Я про 'школу продюсера' Татьяны маричевой

Germany

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
если вы оплатили складчину, вам должны были открыть доступ в библиотеку.
Я оплачивала с другого аккаунта, и у меня была ссылка, которая 2 дня назад перестала быть доступна. Как быть теперь? Зайти на тот акк не могу. Пришлось регистрироваться заново на данном сайте ((

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
Я оплачивала с другого аккаунта, и у меня была ссылка, которая 2 дня назад перестала быть доступна. Как быть теперь? Зайти на тот акк не могу. Пришлось регистрироваться заново на данном сайте ((
напишите в тех поддержку

Кликсена

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Если статус куплено, то можно оплачивать и сразу я с могу получить курс, или придется ждать набора необходимого количество участников?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Если статус куплено, то можно оплачивать и сразу я с могу получить курс, или придется ждать набора необходимого количество участников?
здравствуйте!
ознакомьтесь Правила и порядок участия в складчинах | Совместные покупки

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Последнее редактирование:

Mashaa

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,-Хочу купить курс, готова его оплатить, но становиться организатором не хочу. Можно каким-то образом организовать складчину?

Последнее редактирование модератором:

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте,-Хочу купить курс, готова его оплатить, но становиться организатором не хочу. Можно каким-то образом организовать складчину?
Доброго. вы вроде отвечал вам в поддержке. можете поискать оргов других здесь на форуме.

Наталья81

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Добрый день. Оплатила курс пять дней назад.Открыли библиотеку, ссылки там нет. Написала в тех.поддержку. ответа нет

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
Добрый день. Оплатила курс пять дней назад.Открыли библиотеку, ссылки там нет. Написала в тех.поддержку. ответа нет
Добрый день! В библиотеке написали организатору об отсутствии ссылки?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]