какой поток 7 или 8Как написать в библиотеку складчины, которая не открывается??????? Я про 'школу продюсера' Татьяны маричевой
8 пришлите ссылку пожалуйста, второй день пытаюсь найти решение))какой поток 7 или 8
если вы оплатили складчину, вам должны были открыть доступ в библиотеку.8 пришлите ссылку пожалуйста, второй день пытаюсь найти решение))
Я оплачивала с другого аккаунта, и у меня была ссылка, которая 2 дня назад перестала быть доступна. Как быть теперь? Зайти на тот акк не могу. Пришлось регистрироваться заново на данном сайте ((если вы оплатили складчину, вам должны были открыть доступ в библиотеку.
напишите в тех поддержкуЯ оплачивала с другого аккаунта, и у меня была ссылка, которая 2 дня назад перестала быть доступна. Как быть теперь? Зайти на тот акк не могу. Пришлось регистрироваться заново на данном сайте ((
здравствуйте!Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Если статус куплено, то можно оплачивать и сразу я с могу получить курс, или придется ждать набора необходимого количество участников?
куплено-значит можете участвовать, если выданы реквизитыОзнакомилась, яснее не стало(
Доброго. вы вроде отвечал вам в поддержке. можете поискать оргов других здесь на форуме.Здравствуйте,-Хочу купить курс, готова его оплатить, но становиться организатором не хочу. Можно каким-то образом организовать складчину?
Почему мою заявку удалили в тех. поддержке??Доброго. вы вроде отвечал вам в поддержке. можете поискать оргов других здесь на форуме.
мы не удаляем ни одну заявку, только можем закрыть, если ситуация разрешена или дан пояснительный ответПочему мою заявку удалили в тех. поддержке??
Добрый день! В библиотеке написали организатору об отсутствии ссылки?Добрый день. Оплатила курс пять дней назад.Открыли библиотеку, ссылки там нет. Написала в тех.поддержку. ответа нет
Да. Два дня назад. МолчитДобрый день! В библиотеке написали организатору об отсутствии ссылки?
обновят в порядке очереди-ожидайтеДа. Два дня назад. Молчит
А как можно купить? Не вижу никаких кнопок для покупкиДобрый день, да можно
напишите в конкретной складчине в комментарияхА как можно купить? Не вижу никаких кнопок для покупки